O workshop, é um modelo de treinamento com um tema específico e de forma rápida e eficiente, combinando conhecimentos teóricos e práticos.
Já que a gastronomia é um mercado em crescimento e que cada vez necessita mais de profissionais que aliem conhecimento e criatividade, foi organizado o primeiro Workshop do segundo semestre deste ano, realizado na manhã do dia 30 de outubro com o tema: WS “Confeitaria: Montagem, recheio e cobertura de bolos (Módulo I), o evento contou com a participação de 32 alunos e foi ministrado voluntariamente pela Confeiteira e Empreendedora Taynara Paixão.
Complementando os Cursos Profissionalizantes tradicionais do Instituto, no dia 11 de novembro, foi promovido um encontro para Microempreendedor Individual, tendo como público alvo assistidos dos vicentinos de Ceilândia, e alunos dos cursos de Beleza, Gastronomia e Elétrica. O Workshop apresentou os principais aspectos do MEI – Microempreendedor, incluindo as vantagens, como fazer o registro, emissão de notas fiscais, impostos, aposentadoria, contratações, restrições, cancelamento, evolução para microempresa, dentre outros. O Encontro foi apresentado pelo Administrador de Empresas Rogério Barbosa Leal e teve participação do Empresário Gilberto César que contou de sua trajetória empresarial, e deixou mensagens de motivação e encorajamento aos nossos alunos.
Nosso muito obrigado aos nossos Colaboradores: Taynara Paixão, Rogério Leal e Gilberto César por colaborarem com o aprendizado e crescimento profissional dos nossos alunos. Desejamos muito sucesso e luz a todos!
WS MICROEMPREENDEDORISMO INDIVIDUAL WS MICROEMPREENDEDORISMO INDIVIDUAL WS CONFEITARIA WS CONFEITARIA WS CONFEITARIA WS CONFEITARIA WS CONFEITARIA