INSTITUTO FREDERICO OZANAM (CEILâNDIA/DF) ENTREGA 52 CERTIFICADOS A PROFISSIONALIZANTES.CURSOS GRATUITOS DE CULINARIA EMPREENDEDORA E CHEF KIDS

Foi com o coração cheio de orgulho e alegria que no último sábado, 9 de janeiro de 2021, o Instituto Frederico Ozanam da SSVP de Ceilandia/DF, entregou os Certificados aos 52 Formandos 2020 dos cursos de Culinária Empreendedora e Chef Jr. A cerimônia foi realizada de forma escalonada, cada turma com horário marcado e quantidade reduzida de convidados e de tempo de evento, seguindo os protocolos de saúde e segurança ao Covid-19.A Coordenadora do Projeto Semear do Instituto, Francielma Sousa, iniciou a solenidade, homenageando e parabenizando os formandos, em seguida o Presidente do Instituto, confrade José Gonçalves de Oliveira, contou a trajetória da instituição e dos Projetos Sociais iniciados em 2004, que objetivam oferecer cursos profissionalizantes gratuitos para assistidos das Conferências Vicentinas e pais das crianças que estudam no Instituto. Cada ano, o Instituto tem formado uma média de 150 profissionais entre jovens e adultos, nos diversos cursos existentes e para 2021 está sendo feita uma pesquisa entre os assistidos dos Vicentinos dos Conselhos Centrais Imaculada Conceição de Ceilândia, Nossa Senhora do Perpétuo Socorro de Taguatinga e Nossa Senhora do Carmo de Taguatinga Sul, para saber desses assistidos o que gostariam de aprender e empreender, conforme deseja o Conselho Nacional do Brasil com os Projetos Sociais que patrocina, assim, os novos cursos que o Instituto vislumbra criar este ano vai de encontro aos desejos dos assistidos, a final, todo o esforço é para atender esses filhos prediletos de Deus.As turmas de 2020 foram as primeiras do curso de Culinária, que teve o patrocínio da Eletrobrás/ Furnas, financiando os equipamentos e utensílios para a execução do curso.Usando da palavra, o Confrade Valdinei Francisco, Vice-Presidente do Instituto, parabenizou os formandos pela conquista. Em seguida, as alunas Sâmara (Culinária Empreendedora) e Isabella Costa (Chef Jr), prestaram suas homenagens ao Instrutor de Culinária, João Paulo Pereira, agradecendo a paciência, dedicação e amor aos alunos, agradeceram também ao Instituto que tem lhes ajudado e inspirado e que, com certeza, participarão de outros cursos oferecidos pela instituição.A solenidade foi encerada, parabenizando todos os formandos pela conquista e pelo exemplo de perseverança e dedicação. Agradeceu a parceria e desejou sucesso aos Formandos Muito obrigado a todos. Que Deus conceda luz, paz, saúde e sucesso em seus caminhos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.